старость тихо улыбнулась

Кабы-дабы да вернуть
молодости веточку.
Чтоб со стороны взглянуть
на старости сеточку.
На «бис» старость не зовёт…
нет аплодисментов.
Тихо голову согнёт...
с кучей комплиментов.
Серебрится голова 
инеем покрыта...
Неба серого канва
мыслями прошита.
Пусть уже не те глаза –
зрение «кульгает».
И синь неба–бирюза,
в глазах отдыхает.
…Да  густой-густой туман,
как наступит вечер,
Свой сиреневый кафтан
набросит на плечи.
В каждом возрасте свои
красоты моменты.
Улыбнулась мило старость...
 ждёт аплодисменты.
фото-интернет


Рецензии