Моему котёнку Сёвочке...

Ты мне чудишься в каждом углу,
Слышу мурканье снова я рядом,
Словно жив ты, тебя я зову,
Но в ответ тишина травит ядом.
Не придёшь ко мне, не прибежишь,
Шорох лапочек я не услышу,
Мой хороший, родной мой малыш,
Всё гнетёт без тебя этой тишью.
В пустоту «Сёвочка» говорю,
Но не слышно родного мурчанья,
В тишину твоё имя шепчу,
Мой котёнок, я сильно скучаю…

22.07.2020 г.
(ушёл на Радугу 21.07.2020 в 15.51)


Рецензии