Моему котеньке Сёвочке...

Мой пушистый комочек счастья,
Так хочу я к тебе прижаться,
Чтоб довольно сжимались лапки,
Чтоб лежал ты опять мурчащий.
Прикоснуться к твоей вновь шёрстке,
Угостить тебя чем-то вкусным,
Чтобы снова с тобой нос к носу...
Но ушёл ты и всё так пусто...
22.07.2020 г.

(ушёл на Радугу 21.07.2020 в 15.51)


Рецензии