Тишина
добродушно улыбка луны.
Тишина всё вокруг заполняет
и далёкие звёзды видны.
Засыпают уставшие скверы,
переполненные тишиной,
освещённые бликом Венеры
и улыбчивой жёлтой луной.
Дышит мир тишиной и прохладой,
мчится лето в карете ночной.
Пахнет сочной травою и мятой
пряный воздух над тихой рекой.
Свидетельство о публикации №120072206769