Ты отправил мне весточку с ветром весенним...

Ты отправил мне весточку с ветром весенним,
Обернул поцелуй свой в багряный закат.
Ты явился ко мне неожиданным вдруг откровением
И заставил меня ощутить перемен аромат.

Уводя за собой, ты рассыплешь по следу бриллианты
Свежих утренних рос, что в тумане остались вдали.
Если я заблужусь, то лесные в траве музыканты
Будут ласково звать, чтобы тропки на встречу с тобой привели.


Рецензии