Раздумье

Я так хотела быть тебе необходимой и любимой.
И радость в каждый новый день твой приносить.
Добавить нежность,чтоб ты тоже был счастливым.
Своей любовью от всех бед тебя хотела защитить.

Но это только лишь мечты и пожелания
И в жизни,к сожаленью,не случилось так.
Препятствий много было непреодолимых.
И все надежды превратились в прах.

И что за мир вокруг установился?
Исчезают скромность,уважение и доброта.
Лишь страсть животная всех покорила
И правит секс,а вот любовь ушла.

Ах, люди, люди, что же происходит?
Где ваша нежность,отношений чистота?
Почему же мы сейчас на Запад смотрим,
Всё худшее берём  там  для себя?
2016г.


Рецензии