Заблудилась...

Заблудилась в мыслях, чувствах,
Заблудилась, как в лесу…
Странно, что всему учусь я
И, учась, свой крест несу.

Заблудилась и не знаю,
Где дорога прямиком,
По изрезанному краю
Я ступаю босиком.

Заблудилась… Только верю:
От себя мне не уйти…
Словно загнанного зверя,
Я спешу себя спасти…


Рецензии