Шаг
Навсегда забери мою душу..
Больше мне не придётся дышать,
И никто больше будет не нужен.
И души моей терпким вином,
Окрапи все аллеи ты страстно..
Я уснул непробудным сном,
А в руках твоих солнце погасло..
Свидетельство о публикации №120072200669