Посвящение Верочке Мартыновой

Ты пытливом умом доберёшься до сути
Смысла сказанных слов и тех, что меж строк
Открываются только прозорливым людям
И внимаешь всё сердцем , как важный урок !

Ты прокрутишь в себе каждый новый сценарий,
Героинею став в своём же кино .
И в игре той, сгораешь душой на пожаре
И герои горят с тобой заодно.

Не жалеешь фантазии, юмора, страсти !
Очень тонкий в тебе живёт режиссёр ..!
Ты в плену у поэзии, в кандалах её власти,
Разгорелся в душе твоей яркий костёр !


Рецензии