Рестарт

Ты все сломал,
И всё уже не починить.
Мою ты душу изломал
И сам просил тебя забыть.

Сквозь время ты приходишь вновь,
Нажми рестарт мне говоришь.
А я хоть и поломана тобою ,
но благо собрана другим.

Мне нечего тебе сказать,
Ну кроме как оставь в покое..
И душу мою больше не тревожь!
Но для тебя не существует моей боли,
А жизнь мою ты вовсе не поймешь..


Рецензии