Эхо
Эхо — девушка с берёзовыми глазами и маковыми губами. Она не отвечает взаимностью. Только и слышится: Эх! О!
А она собирает облака в корзинку и разговаривает с деревьями и цветами. Эхо — самая красивая в лесу. То исчезает, то появляется. Живёт повсюду, точно лесной фантом.
Потому Рас и Свет и приходят каждое утро на восходе солнца — ищут Эхо.
Свидетельство о публикации №120072206617