Виселица страсти

В^сё как всегда!
И^ рвётся сердце в клочья
С^тою перед обрывом нити жизни
Е^й нEкогда!....
Л^юбовью кровоточу
И^ жду ,когда она фонтаном брызнет
Ц^елую все следы твои,родная
А^х,как тебя люблю!... одна ты знаешь
 
С^егодня день
Т^оргуется с судьбою
Р^азменная монета- струны сердца
А^х,будто тень
С^кольжу я за тобою
Т^опите за меня,найдите средство!
И^,снова как всегда.....
    Тебе 22.07.2020


Рецензии