ген-я-109 гений 23. 07. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
-----------------------
видимо действительно есть нутро... моё образование и словарный запас рабоче-крестьянское...если тексты ещё могут быть цивильными, то живая речь..ой...но блатняк я не воспринимала уже в 5 лет..и бесполезно было меня туда окунать..))...а эти фильмы - названия и то не очень-то помню..а не смотрела точно... акцентировала себя на этой моей странной особенности на выставке "Ижевские дворы" и дворовые песни...удивило, что не принимаю этот пласт культуры..он в меня не укладывается))... а для этой особенности никогда не было никаких предпосылок...просто шла в каком-то ведомом только мне фарватере и всё..
.
Олеша Единственнная 22.07.2016г. 04-52
-----------------------
.
.
.
.
текст перенесен
23.07.2020г. 06-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


.
.
.
.


Рецензии