***

БЕРТОЛЬД ВОЛЬЦ (1829-1896 )

 Печален вижу твой секрет,
 Доверилась ты полностью подруге.
 Прошло так много, много лет,
 А ты грустишь о недостойном "друге"

 В руках ромашка по сей день свежа,
 И грусть твоя вселяется мне в душу
 Ты необидешся ,наверно на меня,
 Что говоря в стихах, я грусть твою нарушу !

                14.07 19.         
К сожелению я не нашла название  этой
замечательной картины.условно дам я N 1


Рецензии