Дамочка строптивая
Девочка строптивая!
Что ж ты манишь простачка,
Дама озорливая?!
В гости сладостно зовёшь,
Дразнишься прохладой....
Я-то знаю, где живёшь...
Парень завсегдатай!
На пути два тумака,
Аромат сирени,
Неокрепшая рука,
Сбитые колени...
Знаю, хочешь воротить
То, что прежде было!
Разучились мы любить -
Жизнь не угодила...
Эх, подружечка моя,
Дамочка строптивая...
Ждёшь, обиды не тая?!
Жаль, судьба сварливая...
22.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072206497