Алая, алая роза Роберт Бернс
Что июньской порой зацвела.
Как мелодии сладкая греза,
Что на струнах души замерла.
Ты любовь моей грешной жизни,
Так никто не любил, только я,
И любить тебя буду, поверь мне,
Пока не засохнут моря!
А если моря все засохнут,
И солнце горы сольет ручьем.
Все равно любить тебя буду,
Пока сердца стучит метроном.
Где бы ты ни была, о любовь моя
Сколько б дней не прошел и пройду
Все равно я найду тебя, роза моя
Хоть за тысячи миль, но найду!
Свидетельство о публикации №120072206480