Расставив точки

Ты всё сотрёшь, чтобы забыть,
И чтобы Сердце не тревожить,
А я продолжу просто жить,
Писать стихи из Жизни прозы.

Расставив точки по местам,
И рифмы чётко подбирая,
Ну что ж, прощай моя краса,
Тебя я ближе не узнаю.

К тебе я больше не приду,
Во снах тебя не потревожу,
Мы выбрали свою Судьбу ,
Из вариантов всех возможных.

Ты будешь суп ему варить,
Стирать носки и гладить брюки,
Забыв, что можешь так любить,
Испытывая  боль разлуки.

Забыв про нежные стихи,
И строки, что пылают Солнцем,
Пусть будут дни твои легки,
В объятьях, что согреют Сердце.

И не тревожат пусть тебя
Ошибки дней уже прошедших,
Пройдут недели и года -
Миг от  рождения до смерти.

Пройдём мы все свои Пути,
Познаем Радость и печали,
Оставив чувства позади,
И грабли, что идти  мешали.

Мы всё забудем и сотрём,
Но вновь стучит тревожно Сердце,
Когда в него стучит Любовь,
Но для неё закрыты дверцы.


Рецензии