Меж нами тонкая стена

Меж нами тонкая стена:
  За тонкой стенкой,
Стеная охала она,
        Моя шатенка.
И сцена эта
     подняла,
растормошила,
    Лишила сна
      и рассекла,
          опустошила...
Съестная мелочь,
               удила
    — Куда я денусь?
А мне, буланому коню,
       Хотелось сена... 


Рецензии