Ещё о мыслях
А для остальных они просто банальны!
Но правда в одном: не все в мире познали,
Что мысли в нём могут быть материальны!
Энергия мысли должна накопиться,
Тогда обретёт она нужную форму!
Но, если не знаешь, чего же добиться
По правде ты хочешь, не сбыться такому!
Когда же у мысли есть мощный знак "минус"
(Такое присуще всегда нашим страхам),
Быстрее случится всё! Беды не мИнут!
И будешь за это ты охать и ахать!
Но если о чём-то так сильно мечтаешь,
Что чётко мечту видишь в мире ты явном,
Ты с ней просыпаешься и засыпаешь,
Лишится она в этом случае права
Не сбыться! Запущен процесс, и обратно
Пути уже нет! И исполнится скоро
Запрос твой, сильней становясь многократно,
Как мыслей фонтан с нереальным напором!
Достаточно часто усилий лишь мозга,
Чтоб мысль превратилась в реальность однажды!
Полезно о пряниках думать! О розгах -
Опасно! Они же тебя и накажут!
Свидетельство о публикации №120072206413