Дай бог слепцам глаза вернуть

Дай бог слепцам глаза вернуть,
А чёрствым стать душой добрее.
Мы выбираем жизни путь,
В дальнейшем иногда жалея...

В начале нашего пути
Всегда полно ошибок наших,
Но нужно всё же путь пройти
И жизнь покажется нам краше.

Слепому мудрость, Боже, дай
И пусть увидит - мир прекрасен.
Да, он порой совсем не рай,
Но и не так уж он опасен.

Коль душу ты раскрыть готов
И видеть мир, что перед нами
Не в розах, где полно шипов,
Его наполнишь чудесами...


Рецензии