Лето
Наступило наконец!
Солнце,загар и море
Самое приятное из чудес!
Лето,волшебное лето
Самый красивый сезон!
Ласки прохладного ветра
Нежный аромат полевых
Цветов!Время праздников
И отпусков.
Лето,изумрудное лето!
Сияние бликов речной воды
Пение птиц на опушке леса
И шёпот зелёной травы.
Лето,солнечное лето!
Остановись,подожди!
Дай насладиться тобой
Дай насытиться ягодой-малиной
Рассветом ранним и свежею росой!
Дай ощутить твоё тёплое дыхание
Увидеть ласковый морской прибой
Услышать сладкоголосье птиц
И объять оранжевый закат
С играющей волной!
Лето,миленькое лето!
Пожалуйста,остановись
На миг,на день
Может даже дольше
Не уходи!Счастье моё продли!
И радостей ярких,красных,голубых
Станет несравненно больше!
Свидетельство о публикации №120072206382