Легкомыслие

Легкомыслие! - Милый грех
И молвы не приносит столько.
Вызывает порою смех,
Ведь злословить не видят толка.

Пусть считают, что нет ума
Или видят во мне глупышку,
Но я знаю какая сама
И живу я своим умишком...

Но порой одурачить всех,
Мне так хочется веселиться.
Легкомыслие! - Милый грех
И им легче от всех укрыться.


Рецензии