А Русь в поэтах воскресает
Для самоотраженья –
Для самораспознанья зла
В детальном приближеньи.
Даны мы ближним, чтобы им
Себя прозреть в деталях
И чтоб величием своим
Они в любовь врастали!
Даны друг другу мы затем,
Чтоб самоотразиться…
Потом, по плану Божьих схем –
С собою согласиться.
С собой согласная, пою
Со всей ВСЕЛЕННОЙ ВМЕСТЕ
И согласованность свою
Дарю Руси - невесте.
А Русь, согласная со мной,
В ПОЭТАХ ВОСКРЕСАЕТ!
Моим согласием и в зной
И в стужу мир спасает.
И в ваших Ликах – зеркалах
Я мирно отражаюсь…
За Зазеркалием - спала,
А В ВАС Я ПРОДОЛЖАЮСЬ
Свидетельство о публикации №120072206366