Дети это счастье или боль?

Дети,это счастье или боль?
ХОРОШО,КОГДА ЕСТЬ ОТ ДЕТЕЙ ЛЮБОВЬ!
А когда дите только боль несет,
черных дней в судьбе уж потерян счет.
Не несите боль,дети! Я прошу!
От того сейчас этот стих пишу.
Мамино сердечко за детей болит,
И ночами мамочка без вас не спит.
Молится за вас,за детей своих.
Берегите мам,дети!
Вот и весь мой стих!!!



22.07.2020 г
16-55


Рецензии