Родина осиротевшая моя...
Я - тот Иван, что не помнит родства.
Счастливы те, что летят вереницей,
Горько тому, кто от стаи отстал...
Время мне вновь с деревенькой проститься,
Стелются травы, и рдеют кусты,
Что же ты плачешь, трава-медуница?
Цвете лазоревый неба, где ты?
Маются в травах умолкшие птицы,
Сумрак укрыл на погосте цветы.
Росчерк далёкой вечерней зарницы
Красит до боли родные кресты.
Свидетельство о публикации №120072206355
И сколько таких деревенек по свету разбросано, по России-Матушке.
Благодарю за красивые строки!
С теплом,
Владислав Тишинов 24.07.2020 15:31 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 28.07.2020 11:49 Заявить о нарушении