Магия кошек

МАГНЕТИЗМ КОШЕК
ЧАРУЕТ НАШИ ДУШИ,
МЫ НАХОДИМСЯ В ПЛЕНУ,
ПЕСНИ РАДЫ СЛУШАТЬ,
СЛУЖИМ ИМ ВСЕГДА,
С НИМИ ГОРЕ НЕ БЕДА,
ОНИ - ОЧАРОВАНИЕ,
ЗАГАДКА И ОТРАДА,
НАША К НИМ ЛЮБОВЬ
НЕ ДЛЯ НИХ НАГРАДА,
А, НАГРАДА ДЛЯ ТЕБЯ
И МЕНЯ НЕМНОЖКО,
ВИДНО, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
БЫЛА Я, ЯВНО, КОШКА!


Рецензии