Бомби Бомбей
-----------------------
Врата Индии - столица
государства - Бомбей.
(Из рекламы).
Россия - ворота из рая ли?
В ней Тель-Авив был столицей
Израиля!
А здесь - столица Индии - Бомбей!
Рекламщика такого бомби, эй!
А что тогда такое Дели?
Так, городок, где бродят тели!
* * *
(В статье полковник 1 раз
назван командиром южного,
другой раз - восточного
сектора)
Мы ждём ответа от вас точного:
южного сектора или восточного?!
Свидетельство о публикации №120072206242