Солнце светит. Дождь идет

Солнце светит. Дождь идёт.
Не болело... Не пройдет.
То ли не был, Толи был...
Толи дух в тебе остыл

И не можешь сделать вдох.
Толи умер. Толи сдох.
Толи не жил, Толи жил...
Захрустят обрывки жил

И повиснешь на ветру...
Нет. Не надо. Не умру
Ведь останется душа
Сыпать звёзды из ковша.

Ходит солнце, льется ночь.
Не поможешь?.. не помочь.
На твоюль, на чью беду
Я медведицей взойду?
22.07.2020


Рецензии