Тебя нет рядом, но ты везде...

Тебя нет рядом,но ты везде,
в предметах,воспоминаниях,
что постоянно тебя рисуют мне...
ты в подаренном тобою скетчбуке с совами,
мне на день рождения.
ты в песнях,что я слушаю каждый день,
ведь они о тебе напоминают...
ты в моём дневнике,
ведь туда я пишу о событиях,
что навсегда меняют меня,
и всё теперь в другом свете,
с тех пор как впервые увидел тебя,
всё поменялось...
внутри меня тепло,
и снаружи тоже...
хоть и за окном всё белым бело,
морозно,свежо.
именно поэтому мои батареи внутренние
ещё теплее.
ведь когда думаю о тебе,
мне становится так хорошо и тепло,
будто камин зажжён
в вечер зимний,
который наполнен уютом,тёплыми пледами,
вязаными носками и свитерами.
ты - словно тёплый камин!
так грей и свети,не потухай никогда...
25.12.2018 15:25


Рецензии