Пойми, не поздно

А ты не бойся что-нибудь менять,
Не беспокойся,ведь нечего терять.
Пусть говорят-Ты детка опоздала,
А ты не слушай и начни сначала.
Пойми не поздно, пока еще жива,
Пока с тобой заветная мечта,
Пока еще на небе видишь звезды,
Пойми не поздно,поверь не поздно.
Побольше смелости,побольше веры в Бога,
Пусть не пугает и дальняя дорога.
Помогут ангелы и добрые друзья,
Протянет руки любимая семья.
Мы не одни в огромном этом мире,
И нам поддержка всем необходима,
А что намечено, к цели вперед иди,
И не сворачивай чтоб ни было в пути.
Добьешься ты и славы и успеха,
Известность даже будет не помехой.
И лишь гордыню в душу не пускай,
Саму себя в толпе не потеряй.
Люби природу,в ней черпай вдохновение,
Промчится быстро жизнь,она одно мгновение.
Останутся картины и стихи,
И добрая молва,что заслужила ты.




















9


Рецензии
Элина Умрихина,
Ты права:

А ты не бойся что-нибудь менять,
Не беспокойся,ведь нечего терять.
Пусть говорят-Ты детка опоздала,
А ты не слушай и начни сначала.
Пойми не поздно, пока еще жива,
Спасибо!
Успехов!

Раина Жданова   21.08.2020 09:15     Заявить о нарушении
Начала писать четыре года назад.Кто-то говорил,чтобы выкладывала.
Мама твердила.что опоздала.Ее не стало в апреле.Я как бы себе
написала это стихотворение.Элина.

Элина Умрихина   21.08.2020 09:36   Заявить о нарушении