Со стадом рядом

"Бродят во поле консервы,
 Несмотря на дождь и град..."
            "Стадо"  Нетто Бруттальный

Ходит по полю говядина.
С неба рухнул дождь и град.
И одна большая градина
Прямо в лоб - не наугад!

Ни в корову, ни в быка,
Что его макушки шире!
Кто-то там, наверняка,
Бил прицельно, словно в тире!

И на лбу растёт фингал,
И башка болит при этом.
Видно, Кто-то замышлял
Мир избавить от поэта...


Рецензии