Кто крутит колесо судьбы?
На стене чёрной - чёрное окно.
Оно проломом стало в никуда,
Сквозь звёзды мироздания, города.
Ничто неважно этой черноте,
Она не думает о злате, красоте.
Она бесплодна, холодна, пуста,
Пугающе бездонна и проста.
Мне слышен в темноте колёсный скрип,
И новорождённый, отчаяния крик.
Завертится вдруг жизни колесо,
А спицы в нём - иль радость или зло.
Кто крутит наше колесо судьбы,
Кто нам даёт мечтания и сны,
Чтобы однажды пересилив боли,
Оставить след лишь горсткой перегноя?
Свидетельство о публикации №120072206134