Отстегните ремни...
одинокие при свете и в "бегущей ленте",
Рвется в клочья тесный круг,я - на север,ты - на юг,
и вокруг Земли три раза - в океане плазмы....
Отстегните ремни -
где свобода,там жизнь,
мимо ночи и дни,
от себя не спастись,
Отстегните ремни -
нам они не нужны,
если в небо -
на крыльях души...
Мне тебя не уберечь от огня безумных встреч,
в облаках ничуть не проще ,после многоточий..
Бьется на пределе пульс,я ложусь на "прежний курс",
и лечу не видя края,но куда ,не знаю…..
______________________________________________
Между нами след луны,
мы с тобою ловим сны,
одинокие при свете
и в "бегущей ленте",
Рвется в клочья тесный круг,
я - на север,ты - на юг,
и вокруг Земли три раза -
в океане плазмы.…
Выше неба -
там где были я и ты,
Выше неба -
запах лета и волны,
Выше неба -
твои губы и глаза,
Выше неба -
что забыть нельзя.…
Мне тебя не уберечь
от огня безумных встреч,
в облаках и дни и ночи,
словно многоточья...
Бьется на пределе пульс,
я ложусь на "прежний курс",
и лечу не видя края,
но куда ,не знаю…..
Свидетельство о публикации №120072206123