Это кто там в строю сутулится?
Ищет в сложных задачах решений простых?
Вот выходят сержанты на улицы,
Где находят податливых рядовых.
И отряд не заметит потери бойца:
Все солдаты лицом,одинаковы!
И читаются судьбы солдат с конца,
Где в победе звенят наградами!
Свидетельство о публикации №120072206116