Я- другая
Ушла стремительно, без сожаления.
Нашла в себе я силы,
Забыть обиды и огорчения.
Вы думали, что я сломаюсь?
Нет. Я сильная.
Вы думали в слезах останусь?
А я смеюсь и я счастливая.
Я сердце залатать смогла
И душу починить сумела.
И вновь разбить уже не дам,
И больно сделать не посмею.
И рядом будут только те,
Кто оценить меня сумеет.
А остальные ? Остальных
Приблизить даже не посмею.
И ваш сочувствующий взгляд
Не нужен мне, ведь я - другая.
Надену лучший свой наряд,
День новый с радостью встречая.
Свидетельство о публикации №120072206111