Неверие в смерть

Черно-красные узоры.
Догорает вновь закат
Сколько ждать нам до восхода?
Мы познаем рай ли ад?

Часто ли;  глядим на небо?
Видим звездный хоровод?
В счастье сны давно не верим.
Жизнь морозом нас кует.

Омут мглы лишь пред глазами.
Как найти в себе рассвет?
Что сокрыто же в закате?
Жажда жить, неверие в смерть.


Рецензии