На рыбалке
Опарыш типа для насадки,
Ну не идти же на легке
Мы знаем толк в такой рыбалке.
Стакан другой и понеслось
Наживка в банке суетится,
Опять вон что то сорвалось
Плотва - зараза нерестится.
Дружок кричит мне: наливай
Икота - сволочь задолбала,
Тут на реке как будто рай
Сегодня выпили не мало.
Три рыбки плещутся в ведре
Ловили час и то не полный,
Конкретно мы на веселе
Душой и телом я свободный.
Ведь дома ждёт меня "Partner"
Не тот партнёр, пила такая,
С порога крикнет мне: позор
Прости меня моя родная.
Свидетельство о публикации №120072205989