Пусть тебе всегда везет!

Пусть тебе во всем всегда везет,
Пусть все непременно получается,
Постоянно, каждый день, и год
Жизнь твоя пусть к лучшему меняется!

Чтобы удавалось обойти
Все проблемы, трудности, препятствия,
Чтобы повстречались на пути
Лишь добро, везение, и счастье!


Рецензии