Хочу любви...

...ХОЧУ ЛЮБВИ...

...Чтоб умирать в разлуке,
А при встречах снова воскресать.
Чтоб на лице своём – твой взгляд и твои руки...
Чтоб душой тебя своею обнимать...

Я в этой жизни дважды умирала,
Воскресала лишь один... один лишь раз!..
И любовь свою с надеждой отпускала,
Вспоминая свет прекрасных глаз.

Теперь я в третий раз безмолвно умираю;
Хочу сказать тебе последнее "Люблю..."
И вновь любовь свою как птицу отпускаю,
Чувствуя, что снова воскресаю,
А тебя за всё благодарю...


Художник Willem Haenraets


Рецензии