Сбой по программе
я иду по дням,
где коронавирус
стал гвоздём программ.
На большом экране -
жизнь ушла в онлайн -
в трауре все страны
от душевных ран...
Что сказать, что делать -
страх берёт своё -
вертится планета -
полон рот забот..
И никто не знает
чем жизнь хороша,
если мир теряет,
сломлена душа...
* *- *
Пандемия. Хаос. Кризис.
Захлестнула мир волна.
В королях» Коронавирус»
взял в охапку времена..
Мы, пока ещё слепые,
как кроты, не видим свет,
но твердим: мы не святые..
и у каждого свой крест..
Смотрим с горечью обиды:
до чего дошёл наш мир,:
хаос.. кризис.. пандемия..
перегружен весь эфир.
Свидетельство о публикации №120072205943
Ну, а на счёт Вашей темы - надвигающийся кризис в мировой экономике - есть причина такого шума вокруг не самой злостной эпидемии короновира из тех, какие мы прежилили, незаметив.
Дядин Виктор 22.07.2020 17:08 Заявить о нарушении
авантюры над человечеством... Спасибо за отклик! С ув.
Вера Север 22.07.2020 21:19 Заявить о нарушении