Касаясь

В сердцах разбитых людей
чешуйки не отслаиваются.
Впечатлений слои терпнут.
Под сердоликами слюды верности
ветер несёт по встречной
будущего парадоксы.

Перевёрнуты звёзды,
песчинки забивают слёзы.
Холод запёкся, сгорели капли.
Сожгли тепло огни городов.
В порту в просинь, туман, морось,
вглядываясь досыта.

Блеск губ срывать хочется,
засыпая в любимых руках,
помня миг и предвидя взгляд.

21.02.2018


Рецензии