А счастье это жить
Душой стремиться к солнцу, и в ласковых лучах,
Заботиться о теле – тончайшем организме,
Питать его энергией, как в солнечных часах.
Судьба непредсказуема: накроет чёрной тучей,
Согнуть, сломать пытается, наперекор – держись,
Сюрпризы впереди, на горизонте – лучшее,
Тьма сменится рассветом, и вновь прекрасна жизнь!
Фото 2024
Свидетельство о публикации №120072200059