Ты - моё вохновение

Ты - моё вдохновение
Сумасшедшедшее настроение,
Наслаждение, увлечение,
Откровение и спасение!
Словно в зеркале отражение,
Бесконечное восхищение,
Приключение, совпадение,
Мой уют и моё вдохновение!


Рецензии