Под звёздным небом до рассвета

Под звёздным небом до рассвета
Наш дом уставший крепко спал.
«Тебя ко мне доставит лето», -
Ты мне в недолгом сне шептал.

Во сне с тобой я говорила,
Как мне хотелось – обо всём.
А ночь тихонько обходила
На цыпочках затихший дом.

И тонкий лунный луч за плечи
Меня тихонько обнимал.
Мгновения до нашей встречи
Сверчок, задумавшись, считал.

Как наяву, во сне я знала,
Как сильно я тебя люблю,
И времени всегда мне мало
Чтоб радость осознать свою.

Во сне мы проще и смелее,
Ночь разрушает рубежи
И, как волшебница, умеет
Все наши чувства обнажить.

Я знаю, будут испытанья,
Разлуки нам не избежать,
Но чем длиннее расстоянье,
Тем жарче будем встречи ждать.

Мне летний ветер шлёт приветы,
Ночь звёзды зажигает вновь…
Меня к тебе доставит лето,
И крепкая моя любовь .


Рецензии