Через версты меня позови!

Через версты меня позови!
Тает в облаке чистого света
Это трудное, жаркое лето
Нашей нежной и поздней любви.

Ветер мягко меня теребит,
Залетая в окошко с рассветом,
Скоро я поспешу за билетом
В край, где плавятся мысли в любви.

Золотой долгожданной волной
Смоет беды, болезни, печали,
И откроются новые дали
Перед нами в тот миг, мой родной.

И опустится тихо к ногам
Бесконечное синее небо…
Стать бы птицей летящею мне бы,
Что стремится к твоим берегам.

Снова счастье в любимых глазах,
На губах вкус малины медовой,
Снова музыка - каждое слово,
Будто в прошлых мечтаньях и снах.

Всё свершится, и тёплый покой
Нас окутает мягким покровом,
В этот день единенья святого,
В день, когда повстречаюсь с тобой.


Рецензии