В каждом солнечном лучике

В каждом солнечном лучике,
В каждом скромном цветке,
В каждом радостном случае,
В каждой новой строке,

В пеньи птиц, что разбудит
Меня поутру,
В жизни радостном чуде,
И в дождь, и в жару

Вижу Бога улыбку,
Что нам силы даёт,
Несмотря на ошибки,
Шагаю вперёд.

Благодарность и счастье
Свои не таю,
С добрым Бога участьем
Живу и люблю.

Божьи ангелы рядом
Идут за спиной.
И заботливым взглядом
Присмотрят за мной.

Я встречаю их, к счастью,
Буквально везде.
Узнаю я в них часто
Обычных людей,

Что всегда безотказны,
Что надёжны всегда,
Что придут без боязни,
Если грянет беда,

Незаметно и строго,
Спрятав крылья свои,
В прославление Бога
Ради дела Любви.


Рецензии