Сюжет

В году, волнуют два сюжета,
Весна цветущая и лето.
У осени лесное диво,
Зима снежинками игрива,
Но в свете солнечных лучей
Весна и летний день милей.
Тепло и фрукты урожая
Зовут к морской лазури рая,
Где в берег плещется волна
Не открывая тайны дна,
Где невесомости свобода
От бездны дна,до небосвода.
Хранит глубин морских прохладу
И дарит летом,как награду.


Рецензии