Бессмертный полк
От исторических канонов.
Нельзя с пути того свернуть,
Идёт к сердцам он миллионов.
На нём погибшие полки,
Дивизьи, армии героев!
Мы все пред ними должники,
Мы их - хранители устоев.
Идут вперёд плечом к плечу,
Герои те, их дети, внуки.
Наш общий голос: "Не хочу,
Я исторической разрухи!"
Прошёл тот полк по всей стране -
Великой, мощной и могучей!
Он путь свой начал по весне,
В Победный день, в наш праздник лучший!
Лев Дмитриев 20.05.2015
Свидетельство о публикации №120072205795