***

Время - друг помощник в жизни
С ним свой мир мы познаём
Без капризов и коллизий -
Их безмолвно мы распнём.

Обживаем мы просторы:
Землю реки и моря
В даль бросаем свои взоры
Манит красная заря.

Привлекают звёзды в небе
И планеты над землёй,
Ясно ночь - всем нам в потребе
Дарит "сладкий" нам покой.

Нас ненастья докучают
Иногда идут дожди
Мы на это не серчаем
Нет здесь повода для лжи.

Лето, осень - радость, скуки,
А зима с весной вдвоём
Дарят нам надежды, сутки
С ярким солнечным лицом
………………………………………………………………..
Эта разница даётся
Нам для счастья, для тревог
От того в нас сердце бьётся
Без команды - лишних слов.


Рецензии