Ветерок, над речкой вея

Ветерок, над речкой вея,
Клонит травы над водой
Что приятней и светлее,
Чем рассвет в стране родной?

Раздаётся в дальней роще
Ласковый, волшебный зов.
Что приятней есть и проще
Музыки родных лесов?

Что привольней и чудесней,
Чем июльская пора?
Что приятней звонкой песни
Птиц проснувшихся с утра?


Рецензии